lmmp.net
当前位置:首页 >> 高校体育教师运动服发放标准 >>

高校体育教师运动服发放标准

尊敬的学校领导: 根据xxx号文件《xx市体育教师服装费》的有关规定,专职体育教师每人每年一套不低于中档水平运动服(含运动鞋)。我校10名体育教师特申请201X年服装费(¥XXXX元)。 附体育教师名单: 梁XX、李XX、张XX、梁XX、苏XX、xx、x...

要在上面选择的话85的吧,首先不能炫耀你的服装多么值钱名牌什么的,这个阶段的学生嘛不在乎服装好不好看,质量,我建议要买就买一身亮丽点,显眼,个性,运动员还是有个性的,特别衬衫不能买,人家笑话,没专业水准,足球服不伦不类,裤子不明显,

运动服

1÷((1/10)+(1/15)) =1÷(1/6) =6(套) 是这题吗? 如果对你有帮助的话就给好评吧!~

一共买了25套运动服 一件运动衫+一条运动裤=一套运动服 假设一共买了X件运动服,那么公式就是: (50+40)*X=2300-50 那么X=2250/90 X=25

35套包含30套,已知买30套差20元,35套比30套多5套,也就是说5套需要320-20元,一套则需要300➗5等于60元!

穿运动服吧。对于老师行业,西装正规,但是你是体育老师,还要试讲模拟真实情况,你看过学校老师穿西装给你们上体育课么,运动服低调点哦,颜色不要太花,还有就是试讲一定要自然,我当初也是试讲面试上英语老师的。祝你成功咯~

假设21件全是上衣,应该用 24×21=504元 比实际多 504-439=65元 1件上衣比1件裤子多 24-19=5元 买裤子 65÷5=13件 买上衣 21-13=8件

解:设买上衣x件,裤子y条。 x+y=21 24x+19y=439 解得x=8 y=13 所以买了8件上衣和13条裤子

(900一16)÷13 =884÷13 =68

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.lmmp.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com