lmmp.net
当前位置:首页 >> 去日本留学签证怎么办理 >>

去日本留学签证怎么办理

日本使领馆向前往日本学习的自费留学生签发的签证有两种:一种是4-1-16签证,一种是4-1-16-3签证。 一、办理4-1-16签证程序 1、日本保证人将《入学通知书》和《在留资格认定书》寄给申请人,由申请人持上述证件向公安机关申请护照。 2、申请人取...

好办理,总体来讲并不麻烦 办理签证所需手续如下: 1、 护照原件 2、 在留资格认定证明书原件 + 复印件1份 3、 户口本原件 + 复印件1份 4、 身份证原件 + 复印件1份 (持暂住证者同时要[暂住证]原件 +复印件1份) 5、 日本入境签证申请书1份,在代...

其实去日本留学说容易也容易,说复杂也复杂,因为日本人对申请的材料要求很严格,苛刻,说的不好听的就是鸡蛋里面挑骨头的那种。不过你不用担心的!注意的问题就是你的材料要真实,作假可以,但前提是不能被日本人发现,发现那就没的去了,下次...

一、2015年日本留学条件:学历要求 满12年或12年以上的教育经历(即:具有高中、中专、技校学历或以上学历); 二、2015年日本留学条件:日语要求 有200小时以上的日本语学习经历,并出具日语学校的学时证明(最好有日语能力考试等级证书); 三、2015...

不同类型签证用时不同,一般从3到30天不等。如果是申请留学到签证下来需要多长时间,那么可能是半年左右。 一、办理日本留学签证 1、在取得在留资格之后,通过代办机构向日本驻华大使馆或者领事馆申请签证。 2、京使馆的签证审核期一般是四天,...

申请日本留学签证所需费用为200元。如果委托代办机构办理则另外加收200元。每年4月可能会根据汇率的变化进行调整。只能进行现金支付。蔚蓝留学提醒,如果是申请在留资格不需要缴费,但是将材料邮寄到学校需要一定的邮费。

不同类型签证用时不同,一般从3到30天不等。如果是申请留学到签证下来需要多长时间,那么可能是半年左右。 一、办理日本留学签证 1、在取得在留资格之后,通过代办机构向日本驻华大使馆或者领事馆申请签证。 2、京使馆的签证审核期一般是四天,...

证件、文件类 1.护照和签证:一定要随身携带,注意保管。建议放在随身的背包里以便办理出入境手续 2.机票:现在一般都是电子机票,使用护照就能直接办理登记手续 3.在留资格认定证明书:基本都会钉在护照上,注意保管,请不要自行撕下,出机...

日本国驻华大使馆官网上显示“本馆签证申请原则上通过本馆所指定的代理申请机构进行,所以,具体的申请请通过这些机构办理。” 所以建议你咨询一下日本驻上海总领事馆,看是能自己办理签证还是必须通过领事馆指定的旅行社办理。 日本驻上海总领事...

照片 5 张申请前 3 个月内拍摄的免冠正面照片, 规格 3 ㎝×4 ㎝。 ※请务必在背面写上学生姓名。 护照复印件・带照片的页面。 ※请复印成 A4 大校 ※申请护照需要时间, 请尽早申请。 入学申请书 可以电脑输入打印,但学生署名处务必亲笔签名...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.lmmp.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com