lmmp.net
当前位置:首页 >> 已发在微信群里的信息怎么才能让别人看不到 >>

已发在微信群里的信息怎么才能让别人看不到

如果是在两分钟之内的话还可以撤回,就看不见了。但是超过2分钟的话,就没办法了。除非你是群主,把这个群解散并删除。 (满意请采纳哦)

群内发信息,别人回复,是无法禁止其他人看到的。 微信群类似于讨论组,群内信息对群内成员而已都是公开的,无法禁止群成员评论回复及获取查看群聊信息;如果不想其他人查看,只能将其移出群聊(群管理员才有权限)。 隐私类或者不想其他人看到话...

撤不回也就没办法了,即使退群,历史记录还会留在其他用户的手机里面

你好 很高兴为你解答 这在群里发信息 只有自己看到 这样的话 可能是用不着 在群里面发信息的吧 你不让别人看到 在群里发干嘛 这种情况 估计系统 不会去搞这样的设置的吧

1、点击微信中的“我”,然后设置里有个“新消息提醒”。 2、点击最下方的“朋友圈照片更新”,就可以屏蔽照片了。 3、也可以屏蔽信息,点击“通知显示消息详情”里取消。 屏蔽消息方法: 1、登录微信,在微信首页,选择要屏蔽的群聊记录,点击进入微信...

微信群发消息删掉不被别人看到的方法如下: 1、打开微信一个群聊; 2、发送一条消息; 3、发送成功后,长按刚刚发的消息会出现一排菜单,点击撤回;(注意要在两分钟内点击) 4、撤回后,会在群里有提示,这样就不会让好友看到刚刚发的消息了。

如果是在两分钟之内的话还可以撤回,就看不见了。但是超过2分钟的话,就没办法了。除非你是群主,把这个群解散并删除。 (满意请采纳哦)

微信群发消息删掉不被别人看到的方法如下: 1、打开微信一个群聊; 2、发送一条消息; 3、发送成功后,长按刚刚发的消息会出现一排菜单,点击撤回;(注意要在两分钟内点击) 4、撤回后,会在群里有提示,这样就不会让好友看到刚刚发的消息了。

退群再加入

信息在发出的2分钟内长按信息,可以撤回,这样别人就无法看到。 超过2分钟就没有办法的。你在群里面进行删除只是删除你自己的聊天记录,群其它成员还是可以看到的

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.lmmp.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com