lmmp.net
当前位置:首页 >> psw签证申请条件 >>

psw签证申请条件

PSW签证将于2012年4月取消。 英国PSW签证, 全名 Post Study Worker, 英国政府自2008年6月30日正式引入到T1(积点计分制)下,取代之前的IGS签证。 旨在让拥有本科,硕士,phd以及diploma毕业文凭国际留学生在毕业之后,有两年的时间在英找工作或...

PSW工作签证的具体条件: 1、申请人必须是在2011年11月5之后首次申请学生签证; 2、申请人必须获得澳大利亚学校的学士学位、硕士学位或博士学位; 3、申请人必须在澳洲境内持续学习2年(即92周)课程; 4、申请人必须在澳洲依法完成不少于16个月...

1.485TR签证现在分为两个Stream ? Post-study Work stream:就是最新的工作签证,也就是2011年11月5号之后首次申请澳洲学生签证的同学申请的工作签 ? Graduate Work stream: 也就是之前的TR,即移民专业SOL 1专业的毕业生申请的Stream 这两个Str...

移民局官网上一般有,澳洲签证PSW是485签证,以下为基本材料,申请材料可能根据申请者背景的不同有所区别: 1. Form 80和Form 1276(如online申请,只需要填Form 80;如果是paper申请,则两个表都需要填,Form 1276直接打印online生成的表格即可...

需要在澳洲读书2年,雅思6.0 2011年11月5号之后获得的学生签证

PSW签证申请条件: 1. 完成一个两年的DEGREE课程,包括学士、硕士、博士;课程长度在澳洲课程体系中必须是注册为92周的全日制课程(相当于2年的课时),这是申请PSW签证的首要条件。 2. 雅思G类4个6。对于在澳学习及生活长达2年的学生而言,这样...

相信很多赴澳读书的学生都知道澳洲毕业后会有至少两年的工作签证,也就是我们常说的 PSW 工签。留学360宜昌陈昊老师指出,但是这个签证具体怎么申请,有什么限制条件,可能还是有很多学生并不清楚,今天,我就来给大家讲一讲很多学生可能都会忽...

英国PSW签证, 全名 Post Study Worker, 英国政府自2008年6月30日正式引入到T1(积点计分制)下,取代之前的IGS签证。 旨在让拥有本科,硕士,phd以及diploma毕业文凭国际留学生在毕业之后,有两年的时间在英找工作或者开展商业活动。PSW 签证有...

PSW签证的变化对专业不同影响不同,影响最大的是学商科的同学,比如金融、管理类专业。最受影响的是在英国读了本科想继续读MBA的留学生。英国规定,申请MBA课程必须具备工作经验。在英国读本科的同学在学业结束后,本可利用PSW签证在英国获得两...

必须读够2年

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.lmmp.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com